Livello: Primo
Area Didattica: Medicina e Chirurgia
Coordinatore: Maurizio Battino
Sede: Ancona
Costo: € 2.950
Scadenza: sempre attivo
Gli obiettivi formativi qualificanti possono essere sintetizzati nella formazione di figure professionali idonee a operare come esperti di problematiche alimentari e nutrizionali applicate all’ambito sportivo per soggetti sani e per soggetti con diagnosi di patologie metaboliche e/o funzionali.
L’ammissione al Master di I livello in “Nutrizione e Dietetica Applicata allo Sport” è consentita ai candidati che siano in possesso di Laurea di I o II livello (ai sensi del D.M. 270/2004 o del D.M. 509/99 o dell’ordinamento previgente il D.M. 509/99) o di Diploma Universitario o di titolo equipollente conseguito antecedentemente alla riforma unitamente al diploma di maturità quinquennale.
Sono altresì ammessi laureati in possesso di titoli analoghi conseguiti all’estero, riconosciuti, ai soli fini dell’ammissione al Master, dal Comitato ordinatore del Master medesimo.
Ufficio Segreteria Studenti post Laurea di area sanitaria
Tel: +39 071 2206281
E-mail: scuole-master.med@sm.univpm.it