Master in Alimentazione e Dietetica Vegetariana (on-line e con Campus virtuale)

Anno Accademico 2023-2024

 

Livello: Primo

Area Didattica: Medicina e Chirurgia
Coordinatore: Maurizio Battino

Sede: Ancona

Costo: € 2.950

Scadenza: sempre attivo

 

Obiettivo

 

Gli obiettivi formativi qualificanti possono essere sintetizzati nella formazione specifica nel settore della Nutrizione e Dietetica Vegetariana di medici, biologi, dietisti ed altri professionisti dell’area sanitaria che desiderino attualizzare e/o approfondire le proprie conoscenze nel settore e fornire un valido e costante ausilio per l’applicazione pratica e la compilazione di regimi alimentari a base vegetale per le diverse esigenze funzionali e nelle diverse patologie.

 

Chi può partecipare

 

L’ammissione al Master di I livello in “Alimentazione e Dietetica Vegetariana” è consentita ai candidati che siano in possesso di Laurea di I o II livello (ai sensi del D.M. 270/2004 o del D.M. 509/99 o dell’ordinamento previgente il D.M. 509/99) o di Diploma Universitario o di titolo equipollente conseguito antecedentemente alla riforma unitamente al diploma di maturità quinquennale.

Sono altresì ammessi laureati in possesso di titoli analoghi conseguiti all’estero, riconosciuti, ai soli fini dell’ammissione al Master, dal Comitato ordinatore del Master medesimo.

 
 
Norme di ammissione
 
 
 
Regolamento
 
 
 
 
 
Contatti:

Ufficio Segreteria Studenti post Laurea di area sanitaria

 

Tel: +39 071 2206281

E-mail: scuole-master.med@sm.univpm.it